+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"По щучьему желанию"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую щуку готовят в ресторане"Баварский двор"и по Сочи вкуснее не найти.Я так сказать раскрыла вам секрет приготовления,пробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

щука-1,5-2кг
грибов-300гр
масла слив-100гр
зелень-укроп,кинза
сёмга-100гр(горбуши)
лук-2шт
белого вина-50гр
майонез-100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Щуку лучше брать не большую(1.5,2 кг) не потрошёную.Я делаю надрез на брюхе,у основания головы ножницами отрезаю хребет и снимаю аккуратно шкуру"чулком",с головой, удаляю жабры.Обобрать филейную часть от костей,а чулок положить в морозилку. Грибы с луком обжарить,перекрутить в мясорубке вместе с филе щуки и сёмги(горбуши).Посолить,поперчить добавить рубленную зелень.Хорошо перемешать фарш,добавить размягчённое, сливочное масло. Достать "чулок из морозилки,разморозить набить его готовым фаршем,уложив на фольгу(так чтобы сверху соединить края фольги)то есть по середине листа.Перед тем как поставить запекать,надо сделать проколы(обычной швейной иглой),закрыть края фольги и поставить в разогретую до 200С духовку на 30мин.Потом раскрыть фольгу придав ей форму лодочки,полить рыбку белым полусладким вином(можно мартини"бьянко"),а майонезом нанести волнообразные линии по хребту.И сново убрать в духовку не закрывая фольгу,минут на 15. Подавать украсив лимонными дольками и помидорами"чери",но можно просто с зеленью,хотя лимон к рыбе просто необходим,поэтому можно слегка сбрызнуть соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым