Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
94229
0
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
7972
1
Реклама

"По щучьему желанию"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такую щуку готовят в ресторане"Баварский двор"и по Сочи вкуснее не найти.Я так сказать раскрыла вам секрет приготовления,пробуйте.
Ингредиенты
щука-1,5-2кг
грибов-300гр
масла слив-100гр
зелень-укроп,кинза
сёмга-100гр(горбуши)
лук-2шт
белого вина-50гр
майонез-100гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Щуку лучше брать не большую(1.5,2 кг) не потрошёную.Я делаю надрез на брюхе,у основания головы ножницами отрезаю хребет и снимаю аккуратно шкуру"чулком",с головой, удаляю жабры.Обобрать филейную часть от костей,а чулок положить в морозилку. Грибы с луком обжарить,перекрутить в мясорубке вместе с филе щуки и сёмги(горбуши).Посолить,поперчить добавить рубленную зелень.Хорошо перемешать фарш,добавить размягчённое, сливочное масло. Достать "чулок из морозилки,разморозить набить его готовым фаршем,уложив на фольгу(так чтобы сверху соединить края фольги)то есть по середине листа.Перед тем как поставить запекать,надо сделать проколы(обычной швейной иглой),закрыть края фольги и поставить в разогретую до 200С духовку на 30мин.Потом раскрыть фольгу придав ей форму лодочки,полить рыбку белым полусладким вином(можно мартини"бьянко"),а майонезом нанести волнообразные линии по хребту.И сново убрать в духовку не закрывая фольгу,минут на 15. Подавать украсив лимонными дольками и помидорами"чери",но можно просто с зеленью,хотя лимон к рыбе просто необходим,поэтому можно слегка сбрызнуть соком.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.