
Эскалоп из карбоната
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Праздничное блюдо с очень нежным вкусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ст. л.
- майонез3.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- эскалоп4.0шт.
- сыр50.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры196г245.00% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории2190кКал91.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо отбить, выложить на смазанную оливковым маслом форму, посолить, посыпать специями. Сверху выложить нарезанный кольцами лук. Затем смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 220 духовку, выпекать 30 мин на сильном огне и еще 1 час на 180.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
1👏🏻