
Судак, запеченный с помидорами и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе1.5кг
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»250.0г
- помидоры3.0шт.
- сыр твердый200.0г
- масло сливочное1.0ст. л.
- лук репчатый500.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- лавровый листпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки347г385.56% от дневной нормы
- Жиры250г312.50% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории3909кКал162.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вымытое и просушенное филе судака положить шкуркой вниз в емкость на слой нарезанного полукольцами лука с лавром листом.
- Шаг 2Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона. Сверху разложить зелень петрушки, засыпать луком и убрать в холодильник мариноваться на 1–1,5 часа.
- Шаг 3Помидоры нарезать на кубики, сыр натереть на крупную терку и смешать с майонезом.
- Шаг 4Разогреть духовку до 200°C. В глубокий противень, смазанный сливочным маслом, выложить маринованное филе судака шкуркой вниз, а на него выложить массу с помидорами, сыром и майонезом. Поставить запекаться до готовности. Приятного аппетита!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите













