+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак запеченный с помидорами, сыром

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

К гарниру картофельному пюре идеально подходит.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
1 пачка
3 шт.
200 г
1 ст. л.
500 кг
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Вымотое, просушенное филе судака шкуркой вниз положить в емкость на слой резанного полукольцами лука с лавром листом. Рыбу посолить, по перчить и полить соком лимона и сверху разложить зелень петрушки и засыпать луком и убрать в холодильник мариноваться на 1- 1.5 часа. 2. Помидоры порезать на кубики, сыр натереть на крупную терку и смешать с майонезом. 3. Разогреть духовку до 200 С. В глубокий противень, смазанный сливочным маслом выложить маринованное филе судака шкуркой вниз, а на него выложить равномерно массу с помидорами, сыром и майонезом и поставить запекаться до готовности. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым