+ 1000
+ 1000

Судак запеченный с помидорами, сыром

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

К гарниру картофельному пюре идеально подходит.

Пищевая ценность блюда

208700
кКал
8880%
Белки7339 г
Жиры249 г
Углеводы52025 г
% от дневной нормы
1835 %
48 %
3690 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
250 г
3 шт.
200 г
1 ст. л.
500 кг
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Вымотое, просушенное филе судака шкуркой вниз положить в емкость на слой резанного полукольцами лука с лавром листом. Рыбу посолить, по перчить и полить соком лимона и сверху разложить зелень петрушки и засыпать луком и убрать в холодильник мариноваться на 1- 1.5 часа. 2. Помидоры порезать на кубики, сыр натереть на крупную терку и смешать с майонезом. 3. Разогреть духовку до 200 С. В глубокий противень, смазанный сливочным маслом выложить маринованное филе судака шкуркой вниз, а на него выложить равномерно массу с помидорами, сыром и майонезом и поставить запекаться до готовности. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту