





Это блюдо рассказывает об Италии не менее красноречиво, чем известная всем лазанья и пицца. Тем более, приготовить его несложно, и это займет совсем немного времени!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 17 г |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 300 г |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |











Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Рецепт полнейшее г***но, потратил 2 часа. Делал по рецепту, в итоге получилась каша, похожая на жидкие фекалии . Спасибо, что поделились😀
спасибо за рецепт)) хочется попробовать)) очень аппетитное на вид блюдо))
Выглядит вкусно. Но очень хорошо калорийно :(
Очень вкусно! 😊