+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19636
9
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыба 69

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная рыба, в качестве гарнира хорошо подходит дикий или смешанный рис Мистраль.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе белой рыбы - 1,5 кг.
Луковицы (большие) - 2 шт.
Томаты (средние) - 4 шт.
Белое вино - 0,5 ст.
Оливковое масло.
Соль,перец, петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить лук в оливковом масле и 4 столовых ложках петрушки. Мелко нарезанные помидоры приправить и тушить 30 минут. Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 минут. Можно добавить оливки. Для этого бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 минут до готовности рыбы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым