+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки по-новому

Гренки по-новому
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

В воскресное утро, пока ваши домочадцы еще не проснулись, приготовьте для них этот удивительный завтрак. Это очень вкусно! Тающие во рту кусочки хлеба в сочетании с нежнейшим пудингом и ароматными бананами удивят ваших близких своей неповторимостью. Подайте эти гренки с чашечкой хорошего кофе и насласждайтесь утром в кругу семьи!

За рецепт благодарю Андрея Рудькова.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
200 мл
150 г
3 шт.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
На весь экран
шаг 2
Взбейте массу до однородности.
Взбейте массу до однородности.
На весь экран
шаг 3
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
На весь экран
шаг 4
У каждого кусочка слегка подрезать уголки.
У каждого кусочка слегка подрезать уголки.
На весь экран
шаг 5
Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.
Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.
На весь экран
шаг 6
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
На весь экран
шаг 7
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
На весь экран
шаг 8
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита! И доброго воскресного утра!
Приятного аппетита! И доброго воскресного утра!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.11.2016 21:40:12

Всё верно, так ведь гораздо интересней и вкусней😍

Елена
Елена
18.11.2016 23:02:44
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2016 00:19:21

Вот это утренняя вкуснятина! 😊

Елена
Елена
18.11.2016 23:02:24
ТатьянаS,

Да, Танечка!

burro.salvia
burro.salvia
17.11.2016 01:57:46

😍Красивый десерт получился, Леночка!))))) 😋

Елена
Елена
18.11.2016 23:01:59
burro.salvia,

Иришка, спасибо!

Светлана
Светлана
17.11.2016 17:50:44

Ой, как захотелось такой вкуснятины!

Елена
Елена
18.11.2016 23:01:42
Светлана,

Значит, надо готовить!!! Спасибо!

Счастье
Счастье
18.11.2016 19:17:46

Отличный рецепт! Спасибо Энди шефу😉

Елена
Елена
18.11.2016 23:01:09
Счастье,

Спасибо!

Показать еще комментарии