Бегемот

Бегемот

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В гарнире не нуждается. Его лучше заменить свежим и легким салатом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории709кКал
    29.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо на резать неаккуратными кусочками,посолить,приправить и слегка обжарить на сковородке с двух сторон. В противень в котором будет запекаться мясо налить 100гр молока,выложить мясо,залить той жидкостью,что стекла с мяса в сковородке и снова молоком. Каждый кусочек мяса посыпать тертым сыром и понемногу сметаны. При температуре 200 С запекать 20минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий