
Бегемот
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
В гарнире не нуждается.
Его лучше заменить свежим и легким салатом.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории709кКал29.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо на резать неаккуратными кусочками,посолить,приправить и слегка обжарить на сковородке с двух сторон. В противень в котором будет запекаться мясо налить 100гр молока,выложить мясо,залить той жидкостью,что стекла с мяса в сковородке и снова молоком. Каждый кусочек мяса посыпать тертым сыром и понемногу сметаны. При температуре 200 С запекать 20минут.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















