Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-строгановски

Мясо по-строгановски
Мясо по-строгановски
889 ed4 square100
Мясо по-строгановски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 ст.л. муки
50 г сливочного масла
Для соуса:
1 головка репчатого лука
соль, перец горошком
600 г. мягкой говядины
1 стакан бульона
0,5 ч.л. горчицы
1 ст.л. сметаны
0,5 ст.л. томат-пюре

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, посолить, добавить черный перец (5-6 горошин) и выдержать в кастрюле под крышкой в холодном месте 2 часа. Приготовить соус: муку слегга поджарить в масле, затем, постепенно помешивая, развести смесь мясным бульоном, прокипятить, добавить горчицу, немного перца, размешать, еще раз довести до кипения и процедить. Перед тем, как положить в соус обжаренное мясо, добавить в него сметану и поджаренное в масле томат-пюре, размешать. Выдержанные на холоде кусочки мяса смешать с мелко нарезанным луком и, помешивая, быстро поджарить в раскаленном масле на сильном огне. Переложить мясо в соус, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь примерно на 15 мин, затем вскипятить и подать с любым гарниром или овощами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аньчута
Аньчута
01.02.2010 19:14:05

отличный рецепт! готовила 2 раза! семья в восторге =)