+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с хумусом.

Пирожки с хумусом.
Пирожки с хумусом.
8937 ed4 square100
Пирожки с хумусом.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей острого! Но тесто смягчает острый вкус,с удовольствием едят и дети. Можно и выпекать в духовке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто дрожжевое (мука 500 гр, дрожжи 25 гр, яйцо, раст. масло 1/3 стакана, сахар 1/4 стакана, порошок для выпечки 0.5 ч.ложки, соль 0.5 ч. ложки вода 1.5 стакана)
хумус 300 гр
2 луковицы
карри
куркум(а)
перец чили
соль
смесь перцев
киндза
раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размельчить хумус и лук до однородной массы, добавить карри, куркум, перец чили, соль и смесь перцев (черный, зеленый, красный, душистый...)и мелко нарезанную киндзу. Начинка должна получиться острой и пикантной. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
сана
сана
14.05.2011 01:03:07

Хумус прекрасен во всех проявлениях!