+ 1000
+ 1000

Пирожки с хумусом.

Пирожки с хумусом.
Пирожки с хумусом.
Пирожки с хумусом.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей острого! Но тесто смягчает острый вкус,с удовольствием едят и дети. Можно и выпекать в духовке.
Ингредиенты

Тесто дрожжевое (мука 500 гр, дрожжи 25 гр, яйцо, раст. масло 1/3 стакана, сахар 1/4 стакана, порошок для выпечки 0.5 ч.ложки, соль 0.5 ч. ложки вода 1.5 стакана)
хумус 300 гр
2 луковицы
карри
куркум(а)
перец чили
соль
смесь перцев
киндза
раст. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размельчить хумус и лук до однородной массы, добавить карри, куркум, перец чили, соль и смесь перцев (черный, зеленый, красный, душистый...)и мелко нарезанную киндзу. Начинка должна получиться острой и пикантной. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
сана
сана
9 лет назад

Хумус прекрасен во всех проявлениях!