![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим итальянский шоколадный пирог!
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
50 г |
200 г |
200 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Меня тоже интересует вопрос о муке и разрыхлителе
добрый день! Муку и разрыхлитель нужно добавлять в шоколадно-яичную смесь.
Скажите пожалуйста, а на каком этапе вы добавляете муку и разрыхлитель?