Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
66753
5
Реклама

Песочное печенье

Песочное печенье
Подготовка
40 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное песочное печенье!

Пищевая ценность порции

1432
кКал
60%
Белки11 г
Жиры107 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
3 %
21 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
500 г
2 шт.
250 г
3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахар, добавить размягченное масло и тщательно перемешать.


На весь экран
В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.


На весь экран
Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.