+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
189
кКалл
8%
Белки3 г
Жиры12 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
225 г
100 г
2 шт.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогрейте до 190°С. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте.
Духовку разогрейте до 190°С. Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и ванилин, хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
В отдельной миске смешайте муку, соду и соль.
На весь экран
шаг 3
В жидкую часть теста медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая.
В жидкую часть теста медленно добавляйте мучную смесь, все время помешивая.
На весь экран
шаг 4
Шоколад порубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
Шоколад порубите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите тесто на подготовленный противень, разровняйте и выпекайте в духовке около 20 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите тесто на подготовленный противень, разровняйте и выпекайте в духовке около 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Остывшее печенье разрежьте на тонкие полоски. Приятного аппетита!
Остывшее печенье разрежьте на тонкие полоски. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
04.12.2016 22:32:39

Юльчик, вкуснейшее печенько!😋💗🌷

julika
julika
04.12.2016 22:43:33
ВикторияS,

Викуля, спасибо большое😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.12.2016 13:40:38

Вкусное и аппетитное печенье!!!Юльчик, наливай чай😆😍😍

julika
julika
04.12.2016 22:43:04
Ирина B&C,

Ирочка, с удовольствием!!!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2016 21:35:44

Печенье очень быстрое и вкусное! 😊

julika
julika
03.12.2016 22:33:25
ТатьянаS,

Согласна😊 Спасибо, Танечка 💗