Кусочки куриной грудки вымыть,обсушить и обжарить в сковороде на растительном масле по 8 минут с каждой стороны.
салат разорвать на небольшие кусочки.Сладкий перец и зеленый лук нарезать соответственно полосками и колечками.Ростки сои и ананас откинуть на дуршлаг, дать им стечь.Ананас порезать крупной соломкой.Ананасовый сок слить в отдельную посуду.
Смешать в глубокой миске йогурт,сок,уксус,зелень,соль и молотый черный перец.Добавить все ингредиенты,аккуратно перемешать и выложить на сервировочное блюдо.Обжаренные куриные грудки посолить и поперчить по вкусу ,нарезать наискосок кусочками и выложить веером красиво сверху на салат.
Алёнка-вы большая молодец,какой-то "сундучок"вкусностей...Спасибо!
И рецепты,что очень плюс,на всякий опыт и вкус.Так держать!