





Печенье на майонезе На перепелиных яйцах ТМ «Слобода» получается очень вкусным и рассыпчатым. Вкус майонеза в выпечке не чувствуется. Мое печенье сегодня в форме новогодних символов: петушков, цыплят и звезд.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 45 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ стакана |
| 3 стакана |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |


Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Печеньки очень понравились, достаточно мягкие, спасибо за рецепт!🍪
Светлана, спасибо большое за отзыв и фото ! 💐 Я очень рада, что рецепт вам понравился ! 😊 У вас очень симпатичные печеньки получились 😍
Новый год к нам мчится)
Скоро все случится 😄😜
На майонезе рассыпчатое и вкусное печенье получается! 😚
Татьяна, я с вами полностью согласна 😘