+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
36111
9
Реклама
Реклама

Кордон-блю

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если вы такой полуфабрикат приготовите заранее, то сможете потом без особых усилий запанировать и поджарить котлеты прямо к столу. Используя сыр с голубой плесенью блюдо приобретет пикантный нежный вкус.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 большое куриное филе
1 лимон
приправа карри
100 г ветчины (постной)
150 г сыра
1 яйцо
панировочные сухари
мука

Вам также пригодится
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе режем на две части по центральному "шву". Теперь в каждом филе прорезаем кармашек вдоль всего мяса. Сбрызгиваем обильно лимонным соком и приправляем карри. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Тем временем нарезаем тонко ветчину и потолще твердый сыр. Вложить ломтики ветчины сыра внутрь кармашков. Края филе скалываем зубочисткой. Делаем тройную панировку. В одну тарелку насыпаем муку, в другую - взбитое яйцо и в третью - панировочные сухари. Обваливаем в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.Потом жарим под крышкой на среднем огне до готовности мяса. Сразу же подаем к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам