Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пататник (брынза)

Пататник (брынза)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пататник вкусен как теплым, так и холодным (лично я предпочитаю второе) в дополнение к основному блюду либо просто с салатиком :-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель - 1 кг;
яйцо - 3 шт.;
брынза - 200г;
соль - 1 ст.л.;
сливочное масло - 125г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю. Разогреть духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
23.12.2010 15:40:06

Интересный рецепт и простой! Надо попробовать, спасибо

Инна
Инна
25.12.2010 13:01:34
Olga,

Спасибо за комментарий)) Нашла этот рецепт на каком-то сайте.