




Предлагаю рецепт итальянской выпечки, которую итальянцы пекут на Рождество.
Можно испечь вот такую Рождественскую плетеную звезду и в качестве подарка преподнести как на Новый Год, так и к Рождеству.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 26 г |
| 350 г |
| 210 мл |
| 10 г |
| 5 г |
| 7 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |









Вы слышали о гастроботанике?

Пальмовое масло оправдывать нельзя.

Необычно, но полезно.

Перед таким соблазном сложно устоять.

Талантливо,Анжелочка))) 😍
Выглядит как настоящая! Мастерица😘
Красота😍 Чудесная выпечка🌹
Такой звездочкой можно помокать во что-нибудь сладкое😝 аппетитно😜
Рубен, спасибо, что оценил мои труды 😊. Можно изначально испечь сладкую плетенку. Здесь главное подача, такая праздничная 😋😋
Твои труды всегдаааа аппетитныыыыы😚
Красивая получилась звезда.Я бы не отказалась получить такой подарок.