"Уха по-домашнему" ⎝⏠⏝⏠⎠

"Уха по-домашнему" ⎝⏠⏝⏠⎠

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории25кКал
    1.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Моем и чистим рыбу 2. Достаем все внутренности 3. Разделываем рыбу. Отделяем филе от кожи 4. кожу, хвост и голову заливаем водой и ставим варить на средний огонь 5. Параллельно мелко режем и обжариваем лук 6. Нарезаем картофель кубиками или брусочками 7. Через 30 минут после варки субпродуктов, снимаем бульон с огня и откидываем субпродукты на дуршлаг. Субпродукты выбрасываем 8. Добавляем в бульон картофель, морковь резанную кружочками, жареный лук, солим и ставим на огонь 9. Когда бульон закипит, добавляем в кастрюлю филе рыбы, нарезанное кубиками 10. Через 10 минут после закипания добавляем в суп резанный корень сельдерея, кориандр, черные перец горошком. Если нет кореньев, то приправу для супа (смотрите состав) 11. Добавляем укроп и ставим томиться на маааленький огонь 12. Томим 5 минут с закрытой крышкой 13. Уха готова. Перед подачей на стол рекомендуется добавить сметану.
Оценить510
0

Автор рецепта

Сладкоежк๑Сладкоежк๑,автор рецепта
-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Агнея

     5и еще раз 5!

    Оставить комментарий