
"Уха по-домашнему" ⎝⏠⏝⏠⎠
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории25кКал1.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Моем и чистим рыбу 2. Достаем все внутренности 3. Разделываем рыбу. Отделяем филе от кожи 4. кожу, хвост и голову заливаем водой и ставим варить на средний огонь 5. Параллельно мелко режем и обжариваем лук 6. Нарезаем картофель кубиками или брусочками 7. Через 30 минут после варки субпродуктов, снимаем бульон с огня и откидываем субпродукты на дуршлаг. Субпродукты выбрасываем 8. Добавляем в бульон картофель, морковь резанную кружочками, жареный лук, солим и ставим на огонь 9. Когда бульон закипит, добавляем в кастрюлю филе рыбы, нарезанное кубиками 10. Через 10 минут после закипания добавляем в суп резанный корень сельдерея, кориандр, черные перец горошком. Если нет кореньев, то приправу для супа (смотрите состав) 11. Добавляем укроп и ставим томиться на маааленький огонь 12. Томим 5 минут с закрытой крышкой 13. Уха готова. Перед подачей на стол рекомендуется добавить сметану.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецепта-‘๑’--‘๑’--‘๑’-Люблю готовить!!!Люблю позитивных и интересных людей, путешествия, музыку, танцы, красивые авто, сладкое. Ценю в людях честность, надёжность, чувство юмора.-‘๑’--‘๑’--‘๑’-
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Да, со своим контейнером! Эксперт по этикету рассказала, как обедать в офисе и не стесняться

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира
















Комментарии
15и еще раз 5!