Печенье ореховое

Печенье ореховое

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо изюма брала сушеную вишню.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбейте масло с сахаром до белого цвета и пышной консистенции. Продолжая взбивать, добавляйте яйца, затем муку, молотые грецкие орехи и изюм. Выложите эту смесь на противень, предварительно смазанный маслом, толщиной 1-1,5 см. Выпекайте в духовке при 200 в течение 20 мин. Разрезать корж еще горячим на 30 квадратиков.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • MF

     а разрыхлитель?

    • Катюша

       Мне понравилось Ваше печенье. Хороший рецепт, беру на заметку.

      • мэри

         наверно вкусно.

        • Архангельский Игорь

           Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно

          Оставить комментарий