+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики пшеничные

Блинчики пшеничные
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовим легкие пшеничные блинчики!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 стакан
3 стакана
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
На весь экран
шаг 4
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить