+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики пшеничные

Блинчики пшеничные
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовим легкие пшеничные блинчики!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2193
кКалл
93%
Белки72 г
Жиры98 г
Углеводы255 г
% от дневной нормы
18 %
19 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 стакан
3 стакана
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
На весь экран
шаг 4
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elenita
elenita
01.12.2017 23:42:48

Может быть, это и вкусно. Но зачем называть блинчиками лепёшки? Совершенно непонятно.
Блинчики - тонкие, мягкие, площадью во всю сковороду. В них начинку можно завернуть.