Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
6187
0
Реклама

Блинчики пшеничные

Блинчики пшеничные
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим легкие пшеничные блинчики!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2193
кКал
93%
Белки72 г
Жиры98 г
Углеводы255 г
% от дневной нормы
18 %
19 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 стакан
3 стакана
200 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.


На весь экран
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.


На весь экран
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.


На весь экран
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.


На весь экран
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.


На весь экран
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.
Готовые блинчики подаем к столу со сметаной.

Реклама. 
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
elenita
elenita
4 года назад

Может быть, это и вкусно. Но зачем называть блинчиками лепёшки? Совершенно непонятно.
Блинчики - тонкие, мягкие, площадью во всю сковороду. В них начинку можно завернуть.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.