Горячий сэндвич с лососем

Горячий сэндвич с лососем

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В предпраздничной суете предлагаю вкуснейший перекус с рыбкой. Для гостевого стола возможно приготовить из ломтиков багета, получится что-то типа канапе, порционно всегда смотрится лучше! Идея принадлежит Ю.Высоцкой, но начинку я изменила, сделала без майонеза. Очень мне понравилось!

Для обжаривания рекомендую использовать чесночное или кунжутное масло от Biolio.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории372кКал
    15.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нужен кусочек обжаренной или малосольный, или копченой рыбки.
    Нужен кусочек обжаренной или малосольный, или копченой рыбки.
  • Шаг 2 Рыбку распотрошить на кусочки.
    Рыбку распотрошить на кусочки.
  • Шаг 3 Добавить горчицу.
    Добавить горчицу.
  • Шаг 4 Лимонный сок и каплю острого чили соуса.
    Лимонный сок и каплю острого чили соуса.
  • Шаг 5 Укроп измельчить. У меня засоленный с лета. Перемешать начинку.
    Укроп измельчить. У меня засоленный с лета. Перемешать начинку.
  • Шаг 6 Лук нарезать тонкими слайсами.
    Лук нарезать тонкими слайсами.
  • Шаг 7 На хлеб положить рыбную нарезку. Хлеб у меня с семечками.
    На хлеб положить рыбную нарезку. Хлеб у меня с семечками.
  • Шаг 8 Второй ломтик хлеба смазать сливочным маслом.
    Второй ломтик хлеба смазать сливочным маслом.
  • Шаг 9 Сверху на рыбу положить лук.
    Сверху на рыбу положить лук.
  • Шаг 10 Накрыть хлебом маслом вниз рыбную начинку, прижать.
    Накрыть хлебом маслом вниз рыбную начинку, прижать.
  • Шаг 11 Взбить яйцо с молоком или водой.
    Взбить яйцо с молоком или водой.
  • Шаг 12 Окунаем со всех сторон сэндвич. Можно даже подержать в яйце,чтобы все впиталось.
    Окунаем со всех сторон сэндвич. Можно даже подержать в яйце,чтобы все впиталось.
  • Шаг 13 Обжариваем на чесночном или кунжутном масле от Biolio.
    Обжариваем на чесночном или кунжутном масле от Biolio.
  • Шаг 14 Переворачиваем и жарим снизу.
    Переворачиваем и жарим снизу.
  • Шаг 15 Переносим на тарелку. Если один едок, можно не разрезать сэндвич. Если два едока, разрезать пополам.
    Переносим на тарелку. Если один едок, можно не разрезать сэндвич. Если два едока, разрезать пополам.
  • Шаг 16 Угощаемся во время перекуса.
    Угощаемся во время перекуса.
  • Шаг 17 Очень вкусно!
    Очень вкусно!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натали*Лали

     Всё на мой вкус!😜😃😍

    • vicky

       Сендвич ням-ням, Танюша! 😋только вот боюсь не достанется 😝🙃

      • Рубен

         Я бы даже и не рассматривал второго едока, на такую вкуснятитну😋😝 (неееее Я не жадный, но!!!! ЭТО ЛУЧШЕ ОДНОМУ)

        • Галина

           Очень вкусно и красиво!😋🌸

          Оставить комментарий