+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиная шея, фаршированная яблоками

Свиная шея, фаршированная яблоками
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Шикарное мясо для праздничного стола! Делается элементарно просто, минимальный набор продуктов, и времени на подготовку требуется совсем немного. Для придания мясо золотистой корочки советую использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 ½ кг
1 головка
4 шт.
1 ½ ст. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Яблоки (два) нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина, (около 30 — 50 мл) потомить яблоки до полной готовности.
Яблоки (два) нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина, (около 30 — 50 мл) потомить яблоки до полной готовности.
На весь экран
шаг 3
Выключить плиту, добавить панировочный сухарь, перемешать.
Выключить плиту, добавить панировочный сухарь, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Взять свиную шею.
Взять свиную шею.
На весь экран
шаг 5
Разрезать мясо как книжку, выложить начинку.
Разрезать мясо как книжку, выложить начинку.
На весь экран
шаг 6
Закрыть кусок, натереть солью и перцем.
Закрыть кусок, натереть солью и перцем.
На весь экран
шаг 7
Перевязать мясо кулинарной нитью или жгутами, выложить в форму, подлить вина. Запекать в разогретой духовке 20 минут, при 200°С.
Перевязать мясо кулинарной нитью или жгутами, выложить в форму, подлить вина. Запекать в разогретой духовке 20 минут, при 200°С.
На весь экран
шаг 8
Вынуть мясо, смазать майонезом ТМ «Слобода» Провансаль, оставшиеся два яблока порезать на дольки, выложить в форму, убавить огонь до 160°С и томить еще 45 — 60 минут.
Вынуть мясо, смазать майонезом ТМ «Слобода» Провансаль, оставшиеся два яблока порезать на дольки, выложить в форму, убавить огонь до 160°С и томить еще 45 — 60 минут.
На весь экран
шаг 9
Немного остудить и можно подавать к столу!
Немного остудить и можно подавать к столу!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
20.12.2016 20:53:12

Ярослава,поздравляю с РД!Хороший рецепт!Так красиво и празднично получилось!😋🌺🌷

Наталия
Наталия
20.12.2016 08:57:27

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
20.12.2016 17:28:01
Наталия,

😘😘😘

Галина
Галина
20.12.2016 13:17:48

Очень достойный предновогодний РД! Поздравляю❤🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
20.12.2016 17:27:39
Галина,

Спасибо за поздравление!

ТатьянаS
ТатьянаS
20.12.2016 02:13:08

Очень праздничное мяско,Ярославочка! 😍

ярослава
ярослава
20.12.2016 17:27:09
ТатьянаS,

Спасибо тебе большое!

Показать еще комментарии