+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Свиная шея, фаршированная яблоками

Свиная шея, фаршированная яблоками
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шикарное мясо для праздничного стола! Делается элементарно просто, минимальный набор продуктов, и времени на подготовку требуется совсем немного. Для придания мясо золотистой корочки советую использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль.

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки25 г
Жиры34 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
1 ½ кг
1 головка
4 шт.
1 ½ ст. л.
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
На весь экран
Яблоки (два) нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина, (около 30 — 50 мл) потомить яблоки до полной готовности.
Яблоки (два) нарезать дольками и добавить к луку, затем добавить немного вина, (около 30 — 50 мл) потомить яблоки до полной готовности.
На весь экран
Выключить плиту, добавить панировочный сухарь, перемешать.
Выключить плиту, добавить панировочный сухарь, перемешать.
На весь экран
Взять свиную шею.
Взять свиную шею.
На весь экран
Разрезать мясо как книжку, выложить начинку.
Разрезать мясо как книжку, выложить начинку.
На весь экран
Закрыть кусок, натереть солью и перцем.
Закрыть кусок, натереть солью и перцем.
На весь экран
Перевязать мясо кулинарной нитью или жгутами, выложить в форму, подлить вина. Запекать в разогретой духовке 20 минут, при 200°С.
Перевязать мясо кулинарной нитью или жгутами, выложить в форму, подлить вина. Запекать в разогретой духовке 20 минут, при 200°С.
На весь экран
Вынуть мясо, смазать майонезом ТМ «Слобода» Провансаль, оставшиеся два яблока порезать на дольки, выложить в форму, убавить огонь до 160°С и томить еще 45 — 60 минут.
Вынуть мясо, смазать майонезом ТМ «Слобода» Провансаль, оставшиеся два яблока порезать на дольки, выложить в форму, убавить огонь до 160°С и томить еще 45 — 60 минут.
На весь экран
Немного остудить и можно подавать к столу!
Немного остудить и можно подавать к столу!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
shchaulova89
shchaulova89
7 месяцев назад

Здравствуй, подскажите какое вино брать, сухое? И какие яблоки подойдут лучше, сладкие сорта или лучше зелёные кислые?

Nora
Nora
4 года назад

Ярослава,поздравляю с РД!Хороший рецепт!Так красиво и празднично получилось!😋🌺🌷

Наталия
Наталия
4 года назад

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
4 года назад
Наталия,

😘😘😘

Галина
Галина
4 года назад

Очень достойный предновогодний РД! Поздравляю❤🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

Спасибо за поздравление!

Показать еще комментарии