





Этот рецепт — ветеран в нашей семье. Нашла я его в одном из журналов советской эпохи (помнит кто-нибудь «Работницу»?). Тогда еще не было пиццерий или супермаркетов, продававших пиццу. Поэтому представления о ней у нас были чисто теоретические. Нам казалось, что именно такой она и должна быть. Не знаю, насколько она соответствует всем канонам итальянского оригинала, но для нас этот рецепт так и остается самым вкусным. Все впервые пробующие нашу пиццу отмечают, что тесто толстовато, но с удовольствием уминают за обе щеки.
Начинки делаем разные — по настроению, по наличию продуктов. Из данного количества теста получается две большие пиццы на 2 стандартных противня.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 52 г |
| 600 г |
| 25 г |
| 10 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 60 г |
| 300 мл |
| 80 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Аппетитная пицца.
Что за ворчунов ты там угощаешь?))) 😉 И ничего не толстовато,пиццы ведь разные бывают! 😋