+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

«Пшенотто» с семгой

«Пшенотто» с семгой
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную кашу с семгой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1108
кКалл
47%
Белки99 г
Жиры38 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
25 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
750 г
3 шт.
2 шт.
½ шт.
100 мл
100 мл
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности.
Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к готовому пшену.
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к готовому пшену.
На весь экран
шаг 4
Семгу нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник. Заливаем сливками с молоком и тушим 10 мин.
Семгу нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник. Заливаем сливками с молоком и тушим 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем семгу с пшеном и сверху трем цедру лимона.
Смешиваем семгу с пшеном и сверху трем цедру лимона.
На весь экран
шаг 6
Подаем вкусное блюдо к столу!
Подаем вкусное блюдо к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.01.2017 13:57:14

Мне очень нравится! Спасибо!💐

Светлана С.
Светлана С.
19.01.2017 03:30:26

Интересный рецепт.