+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Пшенотто» с семгой

«Пшенотто» с семгой
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную кашу с семгой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
750 г
3 шт.
2 шт.
½ шт.
100 мл
100 мл
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности.
Пшено ТМ «Националь» залить 600 мл кипятка и варить на медленном огне 15 минут до готовности.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к готовому пшену.
Лук очистить и мелко нарезать, морковь нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить к готовому пшену.
На весь экран
шаг 4
Семгу нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник. Заливаем сливками с молоком и тушим 10 мин.
Семгу нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник. Заливаем сливками с молоком и тушим 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем семгу с пшеном и сверху трем цедру лимона.
Смешиваем семгу с пшеном и сверху трем цедру лимона.
На весь экран
шаг 6
Подаем вкусное блюдо к столу!
Подаем вкусное блюдо к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.01.2017 13:57:14

Мне очень нравится! Спасибо!💐

Светлана С.
Светлана С.
19.01.2017 03:30:26

Интересный рецепт.