+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с булгуром и авокадо

Салат с булгуром и авокадо
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим салат с булгуром и авокадо!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 горсти
2 горсти
½ стакана
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Зеленый горошек предварительно разморозить. Булгур ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции на упаковке.
Зеленый горошек предварительно разморозить. Булгур ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из лимона, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Уксус соединить с половиной лимонного сока, залить нарезанный лук и дать постоять.
Выжать сок из лимона, лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Уксус соединить с половиной лимонного сока, залить нарезанный лук и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Размороженный зеленый горошек опустить на две минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Размороженный зеленый горошек опустить на две минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 5
Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать тонкими дольками.
Авокадо, удалив косточку, почистить и нарезать тонкими дольками.
На весь экран
шаг 6
В булгур добавить лук вместе с маринадом, 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все посолить и перемешать.
В булгур добавить лук вместе с маринадом, 2 ст. ложки оливкового масла и мед, все посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
На блюдо выложить руколу, посолить, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, затем поперчить. Сверху разложить авокадо, булгур и зеленый горошек.
На блюдо выложить руколу, посолить, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом, затем поперчить. Сверху разложить авокадо, булгур и зеленый горошек.
На весь экран
шаг 8
Салат готов!
Салат готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить