+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные брауни с курагой и миндалем

Шоколадные брауни с курагой и миндалем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Знаменитый десерт брауни любят и взрослые и дети. Потрясающий аромат шоколада и ванили, кусочки миндаля и кураги никого не оставят равнодушными!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для брауни:
100 г
100 г
2 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
50 г
50 г
2 ст. л.
Для украшения:
50 г
1 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло нарезаем кубиками, кладем в чашку. Добавляем кусочки шоколада. Ставим на водяную баню и растапливаем, пока шоколад полностью не растает.
Сливочное масло нарезаем кубиками, кладем в чашку. Добавляем кусочки шоколада. Ставим на водяную баню и растапливаем, пока шоколад полностью не растает.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем венчиком до пышной массы, добавляем коричневый сахар и еще раз взбиваем.
Яйца взбиваем венчиком до пышной массы, добавляем коричневый сахар и еще раз взбиваем.
На весь экран
шаг 3
Растопленный шоколад соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем.
Растопленный шоколад соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем просеянную муку, рубленный миндаль, цедру апельсина, нарезанную кусочками курагу и ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, рубленный миндаль, цедру апельсина, нарезанную кусочками курагу и ванильный сахар. Все хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем готовую массу в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течении 20 минут.
Выкладываем готовую массу в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течении 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей нарезаем на квадратики, поливаем растопленным шоколадом и посыпаем рубленным миндалем. Приятного чаепития.
Перед подачей нарезаем на квадратики, поливаем растопленным шоколадом и посыпаем рубленным миндалем. Приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
26.12.2016 22:49:23

Эффектный десерт!😃😊😍❤❤❤

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.12.2016 22:01:26

Нуууу, мимо брауни я точно пройти не могу)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2016 20:26:21

Оооочень вкусно!!!!😊

Наталья
Наталья
26.12.2016 20:21:33

Мммм...Какая вкусняшка!😍Определенно заслуживает голос)

КСЮША
КСЮША
25.12.2016 22:30:33

Мм мм... брауни!
С курагой попробую приготовить.....спс

Показать еще комментарии