Название курника неслучайно: получается он действительно очень нежным и сочным. Особенно если сдобрить его сметанным майонезом ТМ «Слобода». Такой курник легко и быстро приготовить, когда гости, что называется, уже на пороге, тем более что ингредиенты здесь используются простые. Попробуйте и вы!
Белки | 46 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 71 г |
4 ст. л. |
2 стакана |
3 шт. |
¾ ч. л. |
400 г |
90 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Пышный и румяный, а какой вкусненький!💫
Вылить???)) Это не шутка, если только готовить на страусиных яйцах) Пришлось разбавлять 1/2 стакана молока
Добрый день. Делала строго по вашему рецепту. Тесто получилось достаточно густое. Вылить его не вариант... Судя по всему какая то ошибка в ингредиентах либо их количестве. Муку отмеряла стаканом, не на глаз)) Вероятно 2 стакана это слишком много на такое кол-во жидкой составляющей рецепта.
Нежный и сочный внутри пирожок! 😋
спасибо! Ваша оценка, Татьяна, особенно приятна!