Салат "Периньяк"

Салат "Периньяк"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой овощной салат, блюдо швейцарской кухни, быстро, вкусно и сытно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории101кКал
    4.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель варим в кожуре, положив в соленую холодную воду. Готовые картофелины осторожно очищаем от кожуры, остужаем, режем тонкими кружочками.Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кольцами. Помидоры очищаем как яблоки, начиная с верхушки. Режем тонкими кружками. Лук режем кольцами. Готовим заправку из оливкового масла, соли и винного уксуса. В салатницу сначала кладем слой картофеля, потом слой помидоров, слой яиц, поливаем заправкой.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий