Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18842
0
Реклама

Салат "Периньяк"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой овощной салат, блюдо швейцарской кухни, быстро, вкусно и сытно.
Ингредиенты
4 картофелины
4 помидора
4 яйца
2 луковицы
винный уксус
оливковое масло
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель варим в кожуре, положив в соленую холодную воду. Готовые картофелины осторожно очищаем от кожуры, остужаем, режем тонкими кружочками.Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кольцами. Помидоры очищаем как яблоки, начиная с верхушки. Режем тонкими кружками. Лук режем кольцами. Готовим заправку из оливкового масла, соли и винного уксуса. В салатницу сначала кладем слой картофеля, потом слой помидоров, слой яиц, поливаем заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Владимир Правин
Владимир Правин
6 лет назад

Может, испанской кухни, а не швейцарской?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.