
Салат "Периньяк"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой овощной салат, блюдо швейцарской кухни, быстро, вкусно и сытно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры4.0шт.
- яйцо4.0шт.
- соль1.0щепотка
- винный уксус белыйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории101кКал4.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель варим в кожуре, положив в соленую холодную воду. Готовые картофелины осторожно очищаем от кожуры, остужаем, режем тонкими кружочками.Яйца варим вкрутую, остужаем, режем кольцами. Помидоры очищаем как яблоки, начиная с верхушки. Режем тонкими кружками. Лук режем кольцами. Готовим заправку из оливкового масла, соли и винного уксуса. В салатницу сначала кладем слой картофеля, потом слой помидоров, слой яиц, поливаем заправкой.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором













Комментарии
1Может, испанской кухни, а не швейцарской?