Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
25 г
½ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 л
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сухие грибы залить 2 литрами воды и оставить 6 — 8 часов.
Сухие грибы залить 2 литрами воды и оставить 6 — 8 часов.


На весь экран
Перловку хорошо промыть и отварить до готовности.
Перловку хорошо промыть и отварить до готовности.


На весь экран
В кастрюле потушить лук, добавить белые грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
В кастрюле потушить лук, добавить белые грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.


На весь экран
Затем добавить шампиньоны, соль, перец, накрыть крышкой и тушить еще 5 — 10 минут.
Затем добавить шампиньоны, соль, перец, накрыть крышкой и тушить еще 5 — 10 минут.


На весь экран
Добавить картофель, перловку, морковь и тушить еще 5 минут.
Добавить картофель, перловку, морковь и тушить еще 5 минут.


На весь экран
Вскипятить воду, в которой лежали сухие грибы, процедить ее через двойной слой марли. Добавить в кастрюлю и варить суп до готовности картофеля.
Вскипятить воду, в которой лежали сухие грибы, процедить ее через двойной слой марли. Добавить в кастрюлю и варить суп до готовности картофеля.


На весь экран
Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.
Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.


На весь экран
Ммм, очень ароматно.
Ммм, очень ароматно.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Великолепный супчик,Нора! 😊

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Спасибочки!😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

И плошечка, и супчик очень знакомы 😍😄 и любимы в нашей семье! Вкусноооо!!!😋💗

Nora
Nora
7 лет назад
ВикторияS,

Виктория,спасибо что заглянули!😘Оооо сколько нас любительнец фикс-а собралось😜

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Nora,

ага, и грибного супчика в особенности!!😆

Nora
Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Вкусный суп)) Люблю с перловкой) плошка, как у меня) один в один) удобная штука)

Nora
Nora
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!😘Рада,что Вам понравился рецепт!😉Да,с перловкой вообще супер!-)Наверно,тоже в фикспрайсе брали😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Nora,

В нем родимом) Там, иногда, неплохую посуду можно приобрести)

Nora
Nora
7 лет назад
vicky
vicky
7 лет назад

Вкуснятина, Нора 😋🍄😋🍄😋оч люблю грибные супы!

Nora
Nora
7 лет назад
vicky,

Вик,спасибо,что заглянула!Ой,мы тоже очень любим-))и когда получается достать сухие грибы,первым делом этот суп делаю😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.