





«Очень веселое собрание! Я надеюсь, что для опоздавших осталось что-нибудь поесть и выпить! Что это? Чай! Нет, спасибо! Мне немного красного вина, я думаю! И мне — сказал Торин. И малинового варенья, и ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА» — сказал Бофур.
Я думаю, что гномам и хоббиту точно бы понравился этот яблочный пирог. Он мягкий, ароматный, сочный и вкусный! Правда я его пекла в мультиварке, быстрее всего во времена «Властелина колец» о ней даже не слышали, но я думаю, что и в духовке пирог вышел бы прекрасным!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 63 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 6 шт. |
| 3 шт. |

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Иринка,он прекрасен!😍❤💐💐💐
Наталочка, спасибо, дорогая!!!😘😘
С РД!!!!💐💐💐
Ирин😃 поздравляю с Р/Д аппетитный пирог!!!😋
Ирочка, нежнейший пирог!!! Я с голосом!😘🍀
Юлечка, спасибо огромное, дорогая!!!😍😘😘😘
Поздравляю с РД!!!😘💐
Ириша, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤💐💐💐
Ириша, очень пирог понравился +1!!!😚😋😋
Леночка, огромная благодарность😍😘😘😘 мне очень приятно😘