+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Яблочный пирог на сметане

Яблочный пирог на сметане
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Очень веселое собрание! Я надеюсь, что для опоздавших осталось что-нибудь поесть и выпить! Что это? Чай! Нет, спасибо! Мне немного красного вина, я думаю! И мне — сказал Торин. И малинового варенья, и ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА» — сказал Бофур.

Я думаю, что гномам и хоббиту точно бы понравился этот яблочный пирог. Он мягкий, ароматный, сочный и вкусный! Правда я его пекла в мультиварке, быстрее всего во времена «Властелина колец» о ней даже не слышали, но я думаю, что и в духовке пирог вышел бы прекрасным!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
6 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара.
Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара.
На весь экран
шаг 2
Добавьте сметану и снова взбейте.
Добавьте сметану и снова взбейте.
На весь экран
шаг 3
Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу.
Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу.
На весь экран
шаг 4
Введите сухую смесь во взбитую и перемешайте уже лопаткой.
Введите сухую смесь во взбитую и перемешайте уже лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Форму 24 см смажьте маслом и выложите тесто. Сверху выкладываем сливы (у меня замороженная) и яблоки, которые предварительно очистите и нарежьте средними кусочками.
Форму 24 см смажьте маслом и выложите тесто. Сверху выкладываем сливы (у меня замороженная) и яблоки, которые предварительно очистите и нарежьте средними кусочками.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем при режиме «Выпечка» 1 час и еще 20 минут на подогреве. Если в духовке, то выпекаем при температуре 160 — 180°С 1 час. Проверяем готовность зубочисткой.
Выпекаем при режиме «Выпечка» 1 час и еще 20 минут на подогреве. Если в духовке, то выпекаем при температуре 160 — 180°С 1 час. Проверяем готовность зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
26.12.2016 22:45:45

Иринка,он прекрасен!😍❤💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
27.12.2016 08:49:23
Натали*Лали,

Наталочка, спасибо, дорогая!!!😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
27.12.2016 22:53:11
Ирина B&C,

С РД!!!!💐💐💐

Рубен
Рубен
27.12.2016 12:16:23

Ирин😃 поздравляю с Р/Д аппетитный пирог!!!😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.12.2016 09:12:01

Ирочка, нежнейший пирог!!! Я с голосом!😘🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.12.2016 21:47:04
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо огромное, дорогая!!!😍😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
27.12.2016 09:40:56
Ирина B&C,

Поздравляю с РД!!!😘💐

Наталия
Наталия
27.12.2016 09:06:49

Ириша, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤💐💐💐

Мальва
Мальва
26.12.2016 16:41:34

Ириша, очень пирог понравился +1!!!😚😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.12.2016 21:47:31
Мальва,

Леночка, огромная благодарность😍😘😘😘 мне очень приятно😘

Показать еще комментарии