+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Яблочный пирог на сметане

Яблочный пирог на сметане
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Очень веселое собрание! Я надеюсь, что для опоздавших осталось что-нибудь поесть и выпить! Что это? Чай! Нет, спасибо! Мне немного красного вина, я думаю! И мне — сказал Торин. И малинового варенья, и ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА» — сказал Бофур.

Я думаю, что гномам и хоббиту точно бы понравился этот яблочный пирог. Он мягкий, ароматный, сочный и вкусный! Правда я его пекла в мультиварке, быстрее всего во времена «Властелина колец» о ней даже не слышали, но я думаю, что и в духовке пирог вышел бы прекрасным!

Пищевая ценность порции
368
кКалл
15%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
6 шт.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара.
Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара.
На весь экран
шаг 2/7
Добавьте сметану и снова взбейте.
Добавьте сметану и снова взбейте.
На весь экран
шаг 3/7
Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу.
Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу.
На весь экран
шаг 4/7
Введите сухую смесь во взбитую и перемешайте уже лопаткой.
Введите сухую смесь во взбитую и перемешайте уже лопаткой.
На весь экран
шаг 5/7
Форму 24 см смажьте маслом и выложите тесто. Сверху выкладываем сливы (у меня замороженная) и яблоки, которые предварительно очистите и нарежьте средними кусочками.
Форму 24 см смажьте маслом и выложите тесто. Сверху выкладываем сливы (у меня замороженная) и яблоки, которые предварительно очистите и нарежьте средними кусочками.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекаем при режиме «Выпечка» 1 час и еще 20 минут на подогреве. Если в духовке, то выпекаем при температуре 160 — 180°С 1 час. Проверяем готовность зубочисткой.
Выпекаем при режиме «Выпечка» 1 час и еще 20 минут на подогреве. Если в духовке, то выпекаем при температуре 160 — 180°С 1 час. Проверяем готовность зубочисткой.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Иринка,он прекрасен!😍❤💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Натали*Лали,

Наталочка, спасибо, дорогая!!!😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад
Ирина B&C,

С РД!!!!💐💐💐

Рубен
Рубен
3 года назад

Ирин😃 поздравляю с Р/Д аппетитный пирог!!!😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад

Ирочка, нежнейший пирог!!! Я с голосом!😘🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо огромное, дорогая!!!😍😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
3 года назад
Ирина B&C,

Поздравляю с РД!!!😘💐

Наталия
Наталия
3 года назад

Ириша, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤💐💐💐

Мальва
Мальва
3 года назад

Ириша, очень пирог понравился +1!!!😚😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад
Мальва,

Леночка, огромная благодарность😍😘😘😘 мне очень приятно😘

Показать еще комментарии