Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Яблочный пирог на сметане

Яблочный пирог на сметане
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Очень веселое собрание! Я надеюсь, что для опоздавших осталось что-нибудь поесть и выпить! Что это? Чай! Нет, спасибо! Мне немного красного вина, я думаю! И мне — сказал Торин. И малинового варенья, и ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА» — сказал Бофур.

Я думаю, что гномам и хоббиту точно бы понравился этот яблочный пирог. Он мягкий, ароматный, сочный и вкусный! Правда я его пекла в мультиварке, быстрее всего во времена «Властелина колец» о ней даже не слышали, но я думаю, что и в духовке пирог вышел бы прекрасным!

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 стакан
1 стакан
3 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
1 ч. л.
6 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара.
Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара.


На весь экран
Добавьте сметану и снова взбейте.
Добавьте сметану и снова взбейте.


На весь экран
Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу.
Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу.


На весь экран
Введите сухую смесь во взбитую и перемешайте уже лопаткой.
Введите сухую смесь во взбитую и перемешайте уже лопаткой.


На весь экран
Форму 24 см смажьте маслом и выложите тесто. Сверху выкладываем сливы (у меня замороженная) и яблоки, которые предварительно очистите и нарежьте средними кусочками.
Форму 24 см смажьте маслом и выложите тесто. Сверху выкладываем сливы (у меня замороженная) и яблоки, которые предварительно очистите и нарежьте средними кусочками.


На весь экран
Выпекаем при режиме «Выпечка» 1 час и еще 20 минут на подогреве. Если в духовке, то выпекаем при температуре 160 — 180°С 1 час. Проверяем готовность зубочисткой.
Выпекаем при режиме «Выпечка» 1 час и еще 20 минут на подогреве. Если в духовке, то выпекаем при температуре 160 — 180°С 1 час. Проверяем готовность зубочисткой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Иринка,он прекрасен!😍❤💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Натали*Лали,

Наталочка, спасибо, дорогая!!!😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Ирина B&C,

С РД!!!!💐💐💐

Рубен
Рубен
7 лет назад

Ирин😃 поздравляю с Р/Д аппетитный пирог!!!😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Ирочка, нежнейший пирог!!! Я с голосом!😘🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо огромное, дорогая!!!😍😘😘😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад
Ирина B&C,

Поздравляю с РД!!!😘💐

Наталия
Наталия
7 лет назад

Ириша, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤💐💐💐

Мальва
Мальва
7 лет назад

Ириша, очень пирог понравился +1!!!😚😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Мальва,

Леночка, огромная благодарность😍😘😘😘 мне очень приятно😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.