Австрийское печенье Linzer Plätzchen

Австрийское печенье Linzer Plätzchen

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Linzer Plätzchen - австрийская рождественская выпечка. Любима как взрослыми, так и детьми.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, части с дырочкой посыпаем сахарной пудрой и укладываем сверху. Вместо джема можно так же вареную сгущенку или шоколадную пасту использовать - для украшения.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • E

     ОТЛИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! А ГЛАВНОЕ КАК СОВПАДАЮТ СО СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!

    Оставить комментарий