Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Австрийское печенье Linzer Plätzchen

Австрийское печенье Linzer Plätzchen
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Linzer Plätzchen - австрийская рождественская выпечка. Любима как взрослыми, так и детьми.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стак. муки
200 г слив. масла
1 белок
3 ст. лож сахар пудры
Варенье или джем густой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, части с дырочкой посыпаем сахарной пудрой и укладываем сверху. Вместо джема можно так же вареную сгущенку или шоколадную пасту использовать - для украшения.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
e2983
e2983
19.11.2013 10:14:44

ОТЛИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!
А ГЛАВНОЕ КАК СОВПАДАЮТ СО СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!