Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
12276
0
Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
10501
1
Реклама

Салат «Рождественский»

Салат «Рождественский»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Классический салат из крабовых палочек, наряду с оливье, давно стал традиционным кушаньем на праздничном застолье. Рецепт крабового салата наверняка знает каждый. Понадобятся сами палочки, вареные яйца, консервированная кукуруза и майонез — весьма скромный набор продуктов. Со временем появилось множество рецептов, где главным ингредиентом являются крабовые палочки. В состав предлагаемого салата «Рождественский» входит морская капуста, которая добавит интересные нотки. Вкус морепродуктов хорошо оттенит майонез «Слобода» с лимонным соком. Оформление в новогоднем стиле.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
150 г
150 г
1 банка
2 шт.
1 стакан
1 шт.
1 упаковка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кубиками нарезать лук, крабовые палочки, яйца.
Кубиками нарезать лук, крабовые палочки, яйца.


На весь экран
Нарезать помельче маринованную морскую капусту.
Нарезать помельче маринованную морскую капусту.


На весь экран
В миске смешать отварной рис, крабовые палочки, лук, яйца, консервированную сладкую кукурузу и морскую капусту. Добавить майонез.
В миске смешать отварной рис, крабовые палочки, лук, яйца, консервированную сладкую кукурузу и морскую капусту. Добавить майонез.


На весь экран
Тщательно перемешать салат.
Тщательно перемешать салат.


На весь экран
В середину на блюдо поставить стакан. Вокруг него выложить салат в форме кольца.
В середину на блюдо поставить стакан. Вокруг него выложить салат в форме кольца.


На весь экран
Для свечей воспользуемся пластинками сыра для бутербродов. Аккуратно скатать в трубочку и установить равномерно в кольцо.
Для свечей воспользуемся пластинками сыра для бутербродов. Аккуратно скатать в трубочку и установить равномерно в кольцо.


На весь экран
Убрать стакан. Оформить в новогоднем стиле. Хвойные веточки (укроп), ленты (красные полоски от крабовых палочек), огонь в свечах (кусочки сладкого перца), снег на ветках (кунжут), украшения на ветках (зерна граната). Есть, где разгуляться фантазии. Приятного аппетита! С Новым годом, с новым счастьем!
Убрать стакан. Оформить в новогоднем стиле. Хвойные веточки (укроп), ленты (красные полоски от крабовых палочек), огонь в свечах (кусочки сладкого перца), снег на ветках (кунжут), украшения на ветках (зерна граната). Есть, где разгуляться фантазии. Приятного аппетита! С Новым годом, с новым счастьем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Нарядное украшение стола! 😊

Констанция
Констанция
5 лет назад
ТатьянаS,

Я старалась!!!😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.