Глинтвейн н е л ь з я доводить до кипения. Это даже написано на бутылках готового напитка, изготовленного заграницей. При кипячении происходит распад сахара и вырабатывается соединение Hydroxymethylfurfural - возбудитель рака.
Вино нагревается до температуры не выше 80°.
Благодарю за информацию! Температура кипения это как раз и будет 100 гр., а вот прогреть и чуть-чуть довести до кипения это как раз и будет мах 80 гр. 😀
Hydroxymethylfurfural, а точнее 5-ОМФ, не возбуждает рак, это не доказано.
Скорее мобильный телефон быстрее вызовет чем это.
Вы прежде чем писать на всеобщее обозрение, изучайте хим составы и лабораторные исследования.
Глинтвейн н е л ь з я доводить до кипения. Это даже написано на бутылках готового напитка, изготовленного заграницей. При кипячении происходит распад сахара и вырабатывается соединение Hydroxymethylfurfural - возбудитель рака.
Вино нагревается до температуры не выше 80°.
Благодарю за информацию! Температура кипения это как раз и будет 100 гр., а вот прогреть и чуть-чуть довести до кипения это как раз и будет мах 80 гр. 😀
Hydroxymethylfurfural, а точнее 5-ОМФ, не возбуждает рак, это не доказано.
Скорее мобильный телефон быстрее вызовет чем это.
Вы прежде чем писать на всеобщее обозрение, изучайте хим составы и лабораторные исследования.
До кипения не надо доводить глинтвейн🙅
спасибо за рецепт. я еще добавляю ст.ложку меда, и не апельсин, а только цедру и яблоко.. и само приготовление по другому делаю)))
Пожалуйста 😊
Спасибо
А не многовато будет 2 корицы на такое количество?
Если вы не очень любите корицу, то добавьте одну шт. 😉
Я к вам сказать спасибо🍷. Пора согреваться. 😃Все так просто и так вкусноооо. Варила с какого то сухого французского вина. 😃
Натали,спасибо вам за фото-отчет и отзыв!!!Очень рада,что напиток понравился😍Ой,тоже захотелось🙈надо будет сегодня сделать🙌