+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен с грибами

Жульен с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде с толстым дном разогерть масло.
В глубокой сковороде с толстым дном разогерть масло.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Лук мелко нарезать, потушить до золотистого цвета, затем добавить грибы. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавить сметану.
Добавить сметану.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовый жульен разложить по формочкам.
Готовый жульен разложить по формочкам.
На весь экран
шаг 6
Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.
Сверху присыпать сыром и слегка подрумянить в духовке.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2017 01:15:20

Жульенчики вкусные! 😊

Nora
Nora
26.01.2017 08:52:56
ТатьянаS,

Тань,благодарю!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.01.2017 13:51:19

Нежное и вкусное блюдо! А фото, Нора, просто замечательное!!!

Nora
Nora
25.01.2017 17:39:46
Ирина B&C,

Ир,спасибочки!Очень приятно!😘