+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо птицы в красном вине

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такое угощение очень хорошо подойдет для большой компании.А на гарнир хорошо запечь картошку в духовке и салат из свежих помидор.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица небольшая (на 1.3-1.5 кг)
2 ст.ложки растительного масла
100 гр лука -шалота
200 гр моркови
1.5 ст .ложки молотой паприки
3 ст. ложки сахара
1 ст.ложка томатной пасты
250 гр красного вина
50 гр копченого бекона
250 гр некрупных шампиньонов
1 ст.ложка рубленой петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу разделить на 8-10 кусков.Посолить ,поперчить и обжаривать в сковороде в масле кожицей вниз 10 минут. Духовку нагреть до 200 градусов.Лук очистить,морковь очистить и нарезать кружочками.мясо перевернуть и посыпать паприкой,отодвинуть к краям сковородки.В середину всыпать сахар,карамелизировать,добавит томатную пасту, лук ,морковь,потушить.Влить вино.Тушить в духовке без крышки 45 минут. Бекон нарезать кубиками,обжарить с грибами.Посолить ,добавить к мясу,посыпать петрушкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
05.05.2010 00:26:38

Когда-то у меня был похожий рецепт только там было белое вино. Необыкновенная курица получается!