Пицца — не совсем праздничное блюдо, а вот такие порционные маленькие пиццы вполне можно подать и на Праздничный стол в качестве закуски. С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу.
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из хлеба рюмкой подходящего размера вырезать кружки и выложить в формочки.
На весь экран
шаг 2
Смазать кетчупом или томатной пастой.
На весь экран
шаг 3
Затем смазать майонезом. Для этого блюда я взяла Легкий майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов. Можно поставить в разогретую духовку минут на 7, чтобы слегка подсушить хлеб, а можно и не ставить.
На весь экран
шаг 4
Все для начинки нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 5
Выложить сверху начинку и запекать в разогретой духовке до 180°С, 10 — 15 минут.
Вкусный перекус! 😊
Огромное спасибо! 😍