Форшмак

Форшмак

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца сварите вкрутую.
    Яйца сварите вкрутую.
  • Шаг 2 Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе).
    Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе).
  • Шаг 3 Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена.
    Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена.
  • Шаг 4 В чаше блендера измельчите лук и яблоко.
    В чаше блендера измельчите лук и яблоко.
  • Шаг 5 Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы.
    Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы.
  • Шаг 6 Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа.
    Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Да,именно зелёное яблочко сюда проситься! 😊 Вкусная закусочка,Юлечка! 😘

    • ВикторияS

       Ах, как же я люблю форшмачок!!😋😍😊

      • Вета

         Форшмак вкусный, только подачу его надо сделать красивее и аппетитнее.

        • Аня радуга

           очень вкусно!! я люблю форшмак)))

          • Вал25

             Обожаю форшмак)

            Оставить комментарий