
Форшмак
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез «Слобода» Сметанный2ст. л.
- сельдь слабосоленая1шт.
- яйца куриные4шт.
- лук репчатый1шт.
- яблоки зеленые1шт.
- сливочное масло80г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца сварите вкрутую. - Шаг 2
Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе). - Шаг 3
Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена. - Шаг 4
В чаше блендера измельчите лук и яблоко. - Шаг 5
Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы. - Шаг 6
Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

















Комментарии
5Да,именно зелёное яблочко сюда проситься! 😊 Вкусная закусочка,Юлечка! 😘
Ах, как же я люблю форшмачок!!😋😍😊
Форшмак вкусный, только подачу его надо сделать красивее и аппетитнее.
очень вкусно!! я люблю форшмак)))
Обожаю форшмак)