Суп "Гато"

Суп "Гато"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Никак не повредит фигуре)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории95кКал
    3.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное мясо и все овощи отварить. После варки все пропустить через блендер и залить куриным бульоном,посолить.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий