Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы по- молдавски

Голубцы по- молдавски
Голубцы по- молдавски
Голубцы по- молдавски
9305 ed4 square100
Голубцы по- молдавски
Голубцы по- молдавски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

листья капусты (можно заранее собрать листья, тогда они будут мягче)1 небольшой кочан
листья винограда(10-15 штук)
1 чашка риса
0,5 чашки кукурузной крупы
0,5 кг свиной лопатки( но можно взять любое мясо, кто какое любит)
3-4 луковицы
3-4 моркови
соль
перец
зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо на мясорубку, добавляем рис,крупу,соль , перец , зелень.Делаем зажарку лук мелко режем и морковь на терке плюс масло тушим не много и тоже все в фарш.Все перемешиваем и заворачиваем в капусту и виноградные листья.(листья капусты предварительно режем на порции (фото) и пару минут отвариваем в воде).Все наши голубцы укладываем в форму или чугун (чтоб потом поставить в духовку), поливаем 3 столовыми ложками подсолнечного масла,солим и доливаем воду но не до краев , а на 2\3 объема голубцов, также можно воду подкислить (1\2 лимона).Закрываем фольгой ,крышкой и в духовку 180 градусов где-то на 1 час , затем открываем и румяним минут 10 .Подают со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить