Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы по- молдавски

Голубцы по- молдавски
Голубцы по- молдавски
Голубцы по- молдавски
9305 ed4 square100
Голубцы по- молдавски
Голубцы по- молдавски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

листья капусты (можно заранее собрать листья, тогда они будут мягче)1 небольшой кочан
листья винограда(10-15 штук)
1 чашка риса
0,5 чашки кукурузной крупы
0,5 кг свиной лопатки( но можно взять любое мясо, кто какое любит)
3-4 луковицы
3-4 моркови
соль
перец
зелень (петрушка, укроп, кинза) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо на мясорубку, добавляем рис,крупу,соль , перец , зелень.Делаем зажарку лук мелко режем и морковь на терке плюс масло тушим не много и тоже все в фарш.Все перемешиваем и заворачиваем в капусту и виноградные листья.(листья капусты предварительно режем на порции (фото) и пару минут отвариваем в воде).Все наши голубцы укладываем в форму или чугун (чтоб потом поставить в духовку), поливаем 3 столовыми ложками подсолнечного масла,солим и доливаем воду но не до краев , а на 2\3 объема голубцов, также можно воду подкислить (1\2 лимона).Закрываем фольгой ,крышкой и в духовку 180 градусов где-то на 1 час , затем открываем и румяним минут 10 .Подают со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить