Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12913
1
Реклама

Рыбные палочки

Рыбные палочки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фильм «Вкус жизни» — один из моих самых любимых. Сказать почему: наверное, из-за того, что кулинария — это и есть моя жизнь, а точнее, моя вкусная жизнь. А помните в нем маленькая Зои отказывается есть рыбные палочки, приготовленные для нее Кэйт. Вот их мы и приготовим. Но совсем не будем отказываться их есть, так как они очень вкусные.

Пищевая ценность порции

220
кКал
9%
Белки22 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
40 г
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек.
Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек.


На весь экран
Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.


На весь экран
Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями.
Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями.


На весь экран
Формируйте палочки и обваливайте их в панировке.
Формируйте палочки и обваливайте их в панировке.


На весь экран
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла, при жарке оставляйте расстояние между палочками.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла, при жарке оставляйте расстояние между палочками.


На весь экран
Сложите в форму и отправьте на 10 — 15 минут в разогретую до 180°С духовку.
Сложите в форму и отправьте на 10 — 15 минут в разогретую до 180°С духовку.


На весь экран
И подавайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
И подавайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

И в соус обмакнуть!Раз это палочки!😊😍😘

Т
Т
7 лет назад

Ириша,такие вкусненькие палочки можно таскать и таскать,пока не закончатся))) 😆😊😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Действительно, Ириш, очень вкусные рыбные палочки!!😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!!!😘😘

Катруся
Катруся
7 лет назад

Собираю рецепты рыбных вкусняшек! Забираю себе, спасибо!!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
Катруся,

Катюша, очень буду рада, если пригодится!!!😘😘

vicky
vicky
7 лет назад

Ням😋😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад
vicky,

Угощайся, Викуся😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.