+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34659
7
Реклама
Реклама

Рыбные палочки

Рыбные палочки
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фильм «Вкус жизни» — один из моих самых любимых. Сказать почему: наверное, из-за того, что кулинария — это и есть моя жизнь, а точнее, моя вкусная жизнь. А помните в нем маленькая Зои отказывается есть рыбные палочки, приготовленные для нее Кэйт. Вот их мы и приготовим. Но совсем не будем отказываться их есть, так как они очень вкусные.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
220
кКалл
9%
Белки22 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
40 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек.
Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек.
На весь экран
шаг 2
Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями.
Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями.
На весь экран
шаг 4
Формируйте палочки и обваливайте их в панировке.
Формируйте палочки и обваливайте их в панировке.
На весь экран
шаг 5
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла, при жарке оставляйте расстояние между палочками.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла, при жарке оставляйте расстояние между палочками.
На весь экран
шаг 6
Сложите в форму и отправьте на 10 — 15 минут в разогретую до 180°С духовку.
Сложите в форму и отправьте на 10 — 15 минут в разогретую до 180°С духовку.
На весь экран
шаг 7
И подавайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
И подавайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
13.01.2017 21:29:55

И в соус обмакнуть!Раз это палочки!😊😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2017 18:51:46

Ириша,такие вкусненькие палочки можно таскать и таскать,пока не закончатся))) 😆😊😘

ВикторияS
ВикторияS
13.01.2017 14:03:54

Действительно, Ириш, очень вкусные рыбные палочки!!😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.01.2017 14:17:07
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!!!😘😘

Катруся
Катруся
13.01.2017 13:26:58

Собираю рецепты рыбных вкусняшек! Забираю себе, спасибо!!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.01.2017 13:40:36
Катруся,

Катюша, очень буду рада, если пригодится!!!😘😘

vicky
vicky
13.01.2017 01:43:42

Ням😋😘😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
13.01.2017 13:26:14
vicky,

Угощайся, Викуся😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам