+ 1000
+ 1000

Хлебный пудинг с рисом

Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.

Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
2 шт.
½ ч. л.
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
Добавки
2 ст. л.
1 шт.
1 горсть
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заливки соединить яйца с молоком или сливками.
Для заливки соединить яйца с молоком или сливками.
На весь экран
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
На весь экран
Сухую булку поломать и залить смесью. Дать пропитаться несколько минут.
Сухую булку поломать и залить смесью. Дать пропитаться несколько минут.
На весь экран
Банан размять в растопленном сливочном масле и закарамелизировать в коричневом сахаре на сковороде. Добавить цедру.
Банан размять в растопленном сливочном масле и закарамелизировать в коричневом сахаре на сковороде. Добавить цедру.
На весь экран
Рис варился на гарнир заранее. Берем любой.
Рис варился на гарнир заранее. Берем любой.
На весь экран
Добавить несколько ложек готового риса в хлеб.
Добавить несколько ложек готового риса в хлеб.
На весь экран
Перелить банановую смесь.
Перелить банановую смесь.
На весь экран
Всыпать любые ягоды, можно замороженные. Вместо годжи — изюм.
Всыпать любые ягоды, можно замороженные. Вместо годжи — изюм.
На весь экран
Смазать порционные формочки маслом виноградных косточек или сливочным, поставить их в форму, наполнить смесью, присыпать по желанию коричневым сахаром.
Смазать порционные формочки маслом виноградных косточек или сливочным, поставить их в форму, наполнить смесью, присыпать по желанию коричневым сахаром.
На весь экран
В форму налить воды и поставить в духовку на 30 минут при 170°С.
В форму налить воды и поставить в духовку на 30 минут при 170°С.
На весь экран
Подавать в теплом виде с кофе.
Подавать в теплом виде с кофе.
На весь экран
В остывшем виде тоже вкусно.
В остывшем виде тоже вкусно.
На весь экран
Похожи чем-то на пирожные.
Похожи чем-то на пирожные.
На весь экран
Угощаемся)))
Угощаемся)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Очень насыщенный пудинг! Полезный😊

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

На завтрак отличное блюдо😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Ирина B&C,

Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆