![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.
Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 36 г |
200 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷
Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸
Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿
Очень насыщенный пудинг! Полезный😊
Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘
На завтрак отличное блюдо😋😋
Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐
Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏
Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆