+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебный пудинг с рисом

Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
93197 ed4 square100
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Хлебный пудинг с рисом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.

Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
2 шт.
½ ч. л.
50 г
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
1 ч. л.
Добавки
2 ст. л.
1 шт.
1 горсть
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для заливки соединить яйца с молоком или сливками.
Для заливки соединить яйца с молоком или сливками.
На весь экран
шаг 2
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3
Сухую булку поломать и залить смесью. Дать пропитаться несколько минут.
Сухую булку поломать и залить смесью. Дать пропитаться несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Банан размять в растопленном сливочном масле и закарамелизировать в коричневом сахаре на сковороде. Добавить цедру.
Банан размять в растопленном сливочном масле и закарамелизировать в коричневом сахаре на сковороде. Добавить цедру.
На весь экран
шаг 5
Рис варился на гарнир заранее. Берем любой.
Рис варился на гарнир заранее. Берем любой.
На весь экран
шаг 6
Добавить несколько ложек готового риса в хлеб.
Добавить несколько ложек готового риса в хлеб.
На весь экран
шаг 7
Перелить банановую смесь.
Перелить банановую смесь.
На весь экран
шаг 8
Всыпать любые ягоды, можно замороженные. Вместо годжи — изюм.
Всыпать любые ягоды, можно замороженные. Вместо годжи — изюм.
На весь экран
шаг 9
Смазать порционные формочки маслом виноградных косточек или сливочным, поставить их в форму, наполнить смесью, присыпать по желанию коричневым сахаром.
Смазать порционные формочки маслом виноградных косточек или сливочным, поставить их в форму, наполнить смесью, присыпать по желанию коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 10
В форму налить воды и поставить в духовку на 30 минут при 170°С.
В форму налить воды и поставить в духовку на 30 минут при 170°С.
На весь экран
шаг 11
Подавать в теплом виде с кофе.
Подавать в теплом виде с кофе.
На весь экран
шаг 12
В остывшем виде тоже вкусно.
В остывшем виде тоже вкусно.
На весь экран
шаг 13
Похожи чем-то на пирожные.
Похожи чем-то на пирожные.
На весь экран
шаг 14
Угощаемся)))
Угощаемся)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
18.01.2017 21:36:59

Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷

ВикторияS
ВикторияS
16.01.2017 00:00:22

Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2017 20:25:03
ВикторияS,

Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.01.2017 15:45:22

Очень насыщенный пудинг! Полезный😊

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2017 23:49:24
Снежинка Татьяна,

Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
15.01.2017 21:01:40

На завтрак отличное блюдо😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2017 23:48:42
Ирина B&C,

Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.01.2017 14:09:33

Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏

ТатьянаS
ТатьянаS
15.01.2017 00:03:21
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆