Вариантов пудингов множество, каждый раз можно менять форму, добавки. Сегодня такой состав. Ягоды годжи смело заменяем изюмом, бруснику тоже можно заменить на любую кислую ягоду.
Для формочек рекомендую использовать нейтральное масло виноградных косточек от Biolio.
Белки | 8 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 36 г |
200 мл |
2 шт. |
½ ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Танюша, прими и мои поздравления 💖💗и спасибо за приятную новость 🌷
Танюш, очередной очень вкусный и полезный завтрак у тебя!😋🌸🌸🌸
Спасибо,Викулечка))) 😘🌿🌹🌿
Очень насыщенный пудинг! Полезный😊
Всё так,Танечка,спасибо! 😊😍😘
На завтрак отличное блюдо😋😋
Да,удивительное преображение у обычного белого хлеба происходит тут))) 😍 Спасибо,Ирочка! 😘💐
Таня пудинг чудесный!😍Лишь один вопрос меня мучает,почему хлебный? не увидела хлеба.😏
Оксаночка,спасибо! 😘 Булка была..,слетела при загрузке))) 😆