+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные блинчики

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В разнообразной сербской кухне ощущается искренняя, щедрая и невероятно обаятельная балканская душа. Не верите? Приготовьте это блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для блинчиков:
2 яйца;
200 гр. муки;
600 мл. молока;
1 ст.л сахара;
25 мл. растительного масла;
1/2 ч.л. соли;
Для начинки:
100 гр. ветчины;
100 гр. твердого сыра;
200 гр шампиньонов;
150 мл. сливок или 200 мл.сметаны;
Для запекания:
2-3 яйца;
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
150 гр. пармезана (но я использовала твердый сыр Эдам. Не люблю пармезан.)
зелень;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Для начинки нарежьте ветчину мелкими кусочками, грибы пластинками. Добавьте тертый сыр и сливки(сметану). 2. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром. Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло. Далее пожарьте блины.( Сковороду после каждого блинчика лучше смазывать кусочком сала наколотого на вилку.) 3. Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в посуду(которая выдерживает высокую температуру). Залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом тертым сыром. Поставьте в прогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить