+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
31824
0
Реклама

Шницель в хрустящей корочке

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
400 гр. свинины (без кости и жира);
соль;
черный молотый перец;
куркума;
майоран;
хмели-сунели;
сок 1 лайма;
мука;
2 яйца;
панировочные сухари;
растительное масло;

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками (толщиной где-то 1-1,5 см., чтобы каждый весил примерно 100 гр.)Должно получиться 4 шт. Далее хорошенько отбить с двух сторон, чтобы толщина каждого уменьшилась до 0,5 см. 2. Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. Потом куркумой, хмели-сунели, майораном (на каждую сторону (где-то на кончике ножа) по каждой специи. Поливаете мясо свежевыжатым соком лайма, складываете в миску и маринуете 20 мин. 3. Потом каждый кусочек обваливаете в муке, обмакиваете во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях - выкладываете на раскаленную сковороду с маслом и обжариваете с двух сторон по 3-4 мин. Подавать с овощным салатом и соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Yulek
Yulek
10 лет назад

Мне понравилось