
Пирог творожный "по-одесски"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории114кКал4.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто:(все комнатной температуры,кроме белков) Сгущенку смешать с содой, добавить взбитые желтки, перемешать,муку (просеянную),перемешать,взбитые белки с солью, перемешать. Начинка: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар,изюм (запаренный),ваниль.Все перемешать. Приготовишка:Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить все тесто, затем чайной ложкой выложить начинку, начиная с середины оставить до края 1см.Все сверху посыпать корицей (можно без). Выпекать50 мин. при температуре 180 градусов.Приятного!!!!!!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат



















Комментарии
1Какой интересный пирог! Как это я пропустила? А фото будет? Очень хочется посмотреть каким он получается.