Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог творожный "по-одесски"

Пирог творожный "по-одесски"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
2 яица,
1 ст. муку,
1 б.сгущенки,
1 ч.л. соды, щепотка соли.
начинка:
0,5 кг творога,
6 ст.л. сахара,
1 яйцо,(по желанию изюм или любую добавку по-вкусу)
ваниль, корица.
1-2 ст.л. панир.сухари(лучше домашние)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто:(все комнатной температуры,кроме белков) Сгущенку смешать с содой, добавить взбитые желтки, перемешать,муку (просеянную),перемешать,взбитые белки с солью, перемешать. Начинка: творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар,изюм (запаренный),ваниль.Все перемешать. Приготовишка:Форму смазать маслом, посыпать сухарями, вылить все тесто, затем чайной ложкой выложить начинку, начиная с середины оставить до края 1см.Все сверху посыпать корицей (можно без). Выпекать50 мин. при температуре 180 градусов.Приятного!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 19:41:56

Какой интересный пирог! Как это я пропустила? А фото будет? Очень хочется посмотреть каким он получается.