+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щука, фаршированная овощами

Щука, фаршированная овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Женам рыбаков на заметку)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Щука свежая
Помидоры
Лук репчатый
Лимон
Оливки без косточек
Майонез
Соль
Клюква

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свежую щуку почистить, удалить чешую, жабры и внутренности. Промыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка посолить. Обильно смазать майонезом внутреннюю часть. Помидоры порезать на дольки, лук кольцами, лимон тонкими кружками. Оливки нарезать колечками. Все ингредиенты уложить в щуку, скрепить брюшко зубочистками. На противень постелить пекарскую бумагу, выложить рыбу. На спинке сделать глубокие надрезы,чтобы было легче разделать рыбу при подаче. Всю щуку сверху смазать майонезом, получится румяная корочка. Запекать в духовке 35-40 мин. Подавать, украсив ягодами клюквы или клюквенным сиропом, что придаст кислинку. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым