
Форель в апельсинах
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рыба получается очень сочной и вкусной!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель1.0шт.
- апельсин3.0шт.
- горчица4.0ст. л.
- оливковое масло2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки113г125.56% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы67г22.33% от дневной нормы
- Калории1228кКал51.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогрейте духовку до 200° С. Положите подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Обильно обмажьте этой смесью рыбу внутри и снаружи. Выдавите сок из апельсинов и полейте им рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положите внутрь и вокруг рыбы. Сбрызните форель маслом и посыпьте приправами. Запекайте в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накройте ее фольгой. Когда рабы будет готова, выньте ее из духовки, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпьте рубленной зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом

















