





Мягкий домашний хлеб с чудесным луковым ароматом!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 51 г |
| 250 г |
| 200 мл |
| 370 г |
| 60 г |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 11 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Интересно, очень!!!😘😋
Танечка, с супчиком прям мммм.Спасибо
Превосходный хлебушек! 😘🌿🌸🌿
Танечка спасибо за комплимент хлебушку 😘
Ароматный красавчик!😘
Леночка,благодарю!😘
Прекрасный хлебушек получился!😍Такой беленький и нежный!💗🌸
Мякиш такой мой самый любимый! Еще и луковый аромат, ммм.спасибочки, Нора
Хлеб на рикотте должен быть, да просто обязан быть вкусным!😍
+1😉 Я по вашему рецепту пекла творожный хлеб😉тоже оч вкусный был😋
Спасибо большое! 😘