




Яркий, легкий, насыщенный и вкусный суп с гречневыми клецками, обязательно понравится всей семье.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 28 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| ¼ стакана |
| 6 стаканов |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
| 4 веточки |
| 1 лист |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Любовь с первой Клёцки!))
Огромное спасибо за оригинальный рецепт!Стал семейным любимцем!
Спасибо большое за рецепт! Уже два раза готовила. У родителей и дома любимому. Все в восторге. Мама сказала, что теперь это ее любимый суп!
Очень рада, готовьте на здоровье! Большое спасибо за отзыв!💐
Отличный милый супчик! 😊
Хороший супчик,Лена!А тесто должно постоять или сразу можно в суп?😃
Интересный супчик! Наваристый и легкий. Скажите, а вкус гречки у клецек чувствуется?
Вероника, спасибо! Вкус гречки не чувствуется. Но на любителя гречки, можно её добавить уже в готовый суп, прямо в тарелку, если у Вас она останется после варки
Просто как-то однажды варила суп с гречкой, как-то холодно мои на него отреагировали. Вот и думаю, клецки с гречкой "прокатят" или нет) Идея-то интересная.
Вероника, а Вы попробуйте
конечно, будем пробовать)