+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с манной крупой и вяленой клюквой

Кекс с манной крупой и вяленой клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

У этого кекса рассыпчатая структура, приятный желтоватый цвет и легкая кислинка в виде клюквы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
80 г
150 г
50 г
50 г
10 г
250 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Смешать манную крупу ТМ «Националь», кукурузную муку, разрыхлитель, пшеничную муку.
Смешать манную крупу ТМ «Националь», кукурузную муку, разрыхлитель, пшеничную муку.
На весь экран
шаг 3
Ко взбитым яйцам добавить йогурт, перемешать, затем сухие ингредиенты, снова перемешать.
Ко взбитым яйцам добавить йогурт, перемешать, затем сухие ингредиенты, снова перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить вяленую клюкву, перемешать.
Добавить вяленую клюкву, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 170 — 180°С духовке примерно 35 — 40 минут до сухой шпажки.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 170 — 180°С духовке примерно 35 — 40 минут до сухой шпажки.
На весь экран
шаг 6
Кекс в форме.
Кекс в форме.
На весь экран
шаг 7
Кекс посыпать сахарной пудрой.
Кекс посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
04.02.2017 22:28:46

Замечательный вкусный красавец!!😋💗💐

ярослава
ярослава
05.02.2017 03:52:25
ВикторияS,

Благодарствую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.02.2017 21:41:16

Нежный на йогурте и воздушный, состав очень хорош! Да и в целом красавчик😍

ярослава
ярослава
05.02.2017 03:52:04
Снежинка Татьяна,

Спасибочки!

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
04.02.2017 01:11:49

Кекс очень правильный: ровненький, румяный и пушистый. Глядя на Вашу выпечку, хочется купить такую форму для кекса. 😊

ярослава
ярослава
04.02.2017 02:49:08
Альбина Кузнецова,

Спасибо, форма и правда удачная, я её 😄долго искала

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
04.02.2017 02:53:53
ярослава,

Силиконовая? )) Рекомендуете?

ярослава
ярослава
04.02.2017 11:49:30
Альбина Кузнецова,

Силиконовая , мне нравиться, в ней я и дрожжевую выпечку делаю. Металлическую не использовала, поэтому сравнить не могу.❤