Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "Праздничная"

Свинина "Праздничная"
Свинина "Праздничная"
9442 ed4 square100
Свинина "Праздничная"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец красный 1 шт
Перец оранжевый 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт.
Базилик сушеный 1-2 ст.л. (по вкусу, лично я очень люблю побольше)
Лавровый лист 3 шт.
Перец молотый(лучше свежеизмельченный)
Масло оливковое 1 ст.л.
Соевый соус(лично я использовала), можно соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, обсушить и надрезать на по 2 см кусочек, только не до конца, а так чтобы получился цельный кусок(веером). Обмазать масло перцем, базиликом и маслом.Овощи вымыть, перец порезать на тонкие полоски, лук разрезать на 8 частей, морковь тонкими полосками.Нашпиговать мясо. Завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 200 гр.Запекать вначале при 200 градусах 1 час, затем снизить до 180, готовить еще 30-40 минут. Далее открыть мясо и готовить еще 30- 40 минут. Когда мясо приготовится, достать его из духовки завернуть обратно в фольгу и дать постоять 20 минут. "Праздничная" свинина готова!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить